bundes- und europaweit   ·   Umzüge   ·   Entrümpelung

Bewertungen


Bewertung schreiben
Wenn Sie eine Bewertung schreiben möchten, klicken Sie bitte hier!
238 Bewertungen gesamt - Seite 1 - Einträge Nr. 1 bis 5
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Mittwoch, den 12.06.2024 - 20:20 Uhr, schrieb Familie K
03.04.2024: 2 Tages-Umzug von der Eifel nach Baden-Württemberg
Unkomplizierte und passgenaue Angebotserstellung incl. einem vorangegangenen persönlichen Besuch zur Abstimmung.
Trotz Dauerregen und dadurch erschwerten Bedingungen, tolles Team mit super guter Laune :-) Zur Ausführung der Arbeiten waren wir sehr zufrieden. An beiden Tagen verlief alles nach Absprache. Darüber hinaus wurden Leistungen ohne zusätzliche Berechnung erbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und empfehlen den Umzugsservice gerne weiter.
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Montag, den 10.06.2024 - 06:42 Uhr, schrieb Nähe Bendorf
07.06.2024: Umzug
Sehr freundlich und kompetent!
Sie waren pünktlich und haben die Möbel sorgfältig und in einem sehr schnellen Tempo ab und aufgebaut das ich es fast nicht glauben konnte!
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Samstag, den 25.05.2024 - 15:38 Uhr, schrieb SF
23.05.2024: Kurzfristiger Umzug, absolut zuverlässig
Freundlich kompetent zuverlässig, das ist der zweite Umzug den ich mit diesem Unternehmen erleben durfte.
Herr Kapanadse und sein Team haben noch am selben Tag um 21:30Uhr alle Kisten und Möbel ein die neue Wohnung gestellt.
Zwischen der alten und neuen Wohnung liegen gut 500 Km und Stau auf der Autobahn. Ich empfehle Huge-Service uneingeschränkt weiter. Vielen Dank an das Team und Herrn Kapanadse
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Sonntag, den 12.05.2024 - 20:46 Uhr, schrieb Frank R.
03.05.2024: Kurzfristiger Umzug - alles super!
Ich bin Anfang Mai mit HUGE-Service umgezogen und kann auch durchweg nur Positives berichten! Da ich aufgrund einer dringend notwendigen Sanierung in meiner alten Wohnung dort schnell raus musste, war ich sehr dankbar, dass man mir einen zeitnahen Termin anbieten konnte. Herr Kapanadse und sein Team haben dabei hervorragende Arbeit geleistet. Der Umzug wurde schnell und sehr professionell durchgeführt. Auch die kleine Herausforderung mit dem älteren und verwinkelten Fachwerkhaus, war kein Problem für ihn und sein Team. Beschädigungen oder ähnliches gab es ebenfalls keine. Die Kommunikation war auch stets einwandfrei. Preis und Leistung stimmen hier auf jeden Fall überein und ich möchte auf diesem Weg auch noch einmal vielmals für die makellose Arbeit danken! Ich werde das Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen!
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Montag, den 08.04.2024 - 13:41 Uhr, schrieb Christian
06.04.2024: Praxisumzug von Daun nach Kaisersesch
Herr Kapanadse und sein Team haben den Umzug meiner psychotherapeutischen Praxis reibungslos organisiert. Alle Absprachen wurden zuverlässig eingehalten und meine Praxiseinrichtung wurde pfleglich behandelt und gut geschützt transportiert. Ich bin sehr zufrieden und kann Huge-Service nur empfehlen! Vielen Dank und viele Grüße an das Team.
BIGGER   ·   BETTER   ·   HUGE