bundes- und europaweit   ·   Umzüge   ·   Entrümpelung

Bewertungen


Bewertung schreiben
Wenn Sie eine Bewertung schreiben möchten, klicken Sie bitte hier!
176 Bewertungen gesamt - Seite 1 - Einträge Nr. 1 bis 5
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Sonntag, den 23.09.2018 - 13:56 Uhr, schrieb S. Apfeld
06.09.2018: Kurzfristiger Umzug von München nach Köln
Nachdem mein ursprünglich gewähltes Umzugsunternehmen nicht in der Lage war mein gesamten Umzug von München nach Köln durchzuführen, habe ich kurzfristig das Unternehmen Huge kontaktiert. Alle vereinbarten Tätigkeiten wurden einwandfrei durchgeführt und ich fühlte mich jederzeit bestens betreut. Ich kann das Team von Huge uneingeschränlt weiterempfehlen und dieses wird auch bei meinem nächsten Umzug meine erste Wahl sein. Vielen Dank nochmals für die kurzfristige und perfekte Durchführung meines Umzugs.
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Dienstag, den 04.09.2018 - 15:37 Uhr, schrieb Karl T.
30.08.2018: Umzug von Belgien Antwerpen nach Köln
Zweiter Umzug mit Huge Service (erster vor 6 Jahren) und wieder hat alles bestens geklappt. Herr Kapanadse ist sehr engagiert und zeigt sich sehr flexibel bei eventuellen Herausforderungen bzw. Planabweichungen.
Trotz anderthalbstündigem Stau konnte der Umzug an einem Tag erledigt werden. Beim nächsten Umzug werden wir wieder Herrn Kapanadse kontaktieren.
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Montag, den 27.08.2018 - 12:24 Uhr, schrieb Thomas und Sandra
16.07.2018: schnell, sorgfältig und freundlich
Unser zweiter Umzug mit HUGE und wir sind wieder sehr zufrieden. Es wird zügig und sorgfältig gearbeitet. Alles wurde gut verpackt und vor Schäden geschützt. Der Umzug war relativ schnell erledigt und es gab keinen einzigen Schaden. Sowohl der Chef, als auch seine Mitarbeiter, sind ausnehmend freundlich und wirken kompetent.

Uneingeschränkte Empfehlung und sollten wir wieder einmal umziehen, wissen wir mit wem!!
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Donnerstag, den 21.06.2018 - 20:44 Uhr, schrieb RS
15.06.2018: Super
So stressfrei bin ich noch nie Umgezogen.
Meine Möbel wurden schnell abgebaut und sehr ordentlich mit Decken und Folie verpackt. Auch der Aufbau verlief zügig und ordentlich. Herr Kapanadse sowie seine zwei Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Ich kann das ganze Team nur weiter empfehlen.
Gesamt:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Qualität:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Zuverlässigkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Freundlichkeit:Bewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-SternBewertungs-Stern
Am Mittwoch, den 20.06.2018 - 15:08 Uhr, schrieb S.H.
19.06.2018: Super Umzug von Koblenz Rübenach nach Koblenz
Das ist ein Umzuhsunternehnen, welches man wirklich mit gerne und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.
Abgesehen von dem positiven Kontakt im Vorfeld und der ordentlichen Besprechung des Ablaufs stimmte auch alles andere.
Absolut pünktlich, schnell, fachgerecht, sehr sorgfältig beim Umgang mit den Möbeln, Bildern und Kartons, aber darüber hinaus auch noch unglaublich höflich, freundlich und gut gelaunt und zwar ddie komplette Manschaft.
Wir würden beim nächsten Mal HUGE-SERVICE wieder buchen.
Danke an Herrn Kapanadse und seine sympathischen Mitarbeiter.
BIGGER   ·   BETTER   ·   HUGE